Logo der EFGK
KalenderTrenner
Regelmäßige VeranstaltungenTrenner
Besondere VeranstaltungenTrenner
Sonntag: 10.00 Uhr - Gottesdienst (mit extra Programm für Kinder) Donnerstag: 09.30 Uhr - Mutter-Kind-Kreis (14-tägig) 20.00 Uhr - Gemeindestunde (jeden 3. Donnerstag des Monats) Freitag: 16.00 Uhr - Kinderstunde 16.00 Uhr - Biblischer Unterricht 17.30 Uhr - Jungschar 19.30 Uhr - Teenkreis Samstag: 19.30 Uhr - Jugendkreis 19.30 Uhr - Bistro (jeden letzten Samstag des Monats) An verschiedenen Tagen: Hauskreise (meist 14-tägig, 20.00 Uhr) Biblischer Unterricht für Erwachsene nach Absprache Hinweis: In den Schulferien finden die meisten regelmäßigen Veranstaltungen nicht statt. Weitere Informationen (z.B. der Prediger des nächsten Sonntags, etc.) erhalten Sie im aktuellen Gemeindebrief. Eine Beschreibung der Veranstaltungen bzw. Gruppen finden Sie unter der Rubrik Gemeindeleben.
Keine besonderen Veranstaltungen